Apr 19, 2016

Posted by in Blog, Corsi di cucina | 0 Comments

I legumi, le proteine dei Furbi!!

 

small10

Tornano i legumi ad essere i protagonisti del mio prossimo corso di cucina vegan e senza glutine.  Dopo il successo dell’estate scorsa a Jesi e Camerano, lo ripropongo a Sirolo, dall’amica Anisca Consoli del Cantuccio!

Save the date: 8 maggio dalle 15.30 alle 19.30 un appuntamento imperdibile per chi vuole godere dei legumi tutto l’anno e non solo in zuppe e minestre calde!!
Imparando varietà e proprietà di ciascun legume ed apprendendo i trucchi per una buona e digeribile cottura, scoprirete tutta la loro versatilità in tante idee menù dall’antipasto al dolce con tema estate, tutte vegetali!!

Tutti i dettagli nella locandina e nell’evento FB oppure contattami via mail  🙂

Posti limitati…

Vi aspettiamo 🙂

Lascia un Commento.

You must be logged in to post a comment.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Premium Wordpress Themes Free Wordpress Themes