Ott 7, 2011

Posted by in Blog, frutta, frullati e centrifughe, gluten free, Ricette | 6 Comments

Superfrullato

Per avere due bei bicchieri di questa fantastica ed energizzante merenda, ottima per i bimbi ma apprezzata anche dai grandi,  basterà che vi procuriate:

Ingredienti:
2 banane
1 manciata di uvetta nera
q.b. di latte di mandorla (circa un bicchiere)

Procedimento:
Banale: dentro un frullatore spezzate le banane a rotelle, aggiungete l’uvetta  e versate il latte di mandorla.
La quantità del latte dipende dalla consistenza che vorrete ottenere: se da cucchiaio o da cannuccia!
Frullate il tutto, aggiungete ancora latte se serve e bevete di gusto!
Eccezionale rompifame  ma anche pranzo rapido, leggero, fruttariano e crudista per quelle giornate in cui si va di corsa! Che volere di più!!

  1. Oh mamma! dalla Sicilia ho portato 3 panetti da 1/2 kg di pasta di mandorle per farci il latte, ma adesso che arriva il freddo credo che una valida alternativa sia metterne un pezzo insieme alle banane e aggiungere acqua a piacimento.
    Grazie dell’idea 🙂

  2. Ieri ho fatto questo frullato utilizzando il latte di mandorle autoprodotto con la Vegan star…era delizioso!!! 😉
    Grazie per l’idea 🙂

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