Posted by marta in Blog, frutta, frullati e centrifughe, gluten free, Ricette | 6 Comments
Superfrullato
Per avere due bei bicchieri di questa fantastica ed energizzante merenda, ottima per i bimbi ma apprezzata anche dai grandi, basterà che vi procuriate:
Ingredienti:
2 banane
1 manciata di uvetta nera
q.b. di latte di mandorla (circa un bicchiere)
Procedimento:
Banale: dentro un frullatore spezzate le banane a rotelle, aggiungete l’uvetta e versate il latte di mandorla.
La quantità del latte dipende dalla consistenza che vorrete ottenere: se da cucchiaio o da cannuccia!
Frullate il tutto, aggiungete ancora latte se serve e bevete di gusto!
Eccezionale rompifame ma anche pranzo rapido, leggero, fruttariano e crudista per quelle giornate in cui si va di corsa! Che volere di più!!
Oh mamma! dalla Sicilia ho portato 3 panetti da 1/2 kg di pasta di mandorle per farci il latte, ma adesso che arriva il freddo credo che una valida alternativa sia metterne un pezzo insieme alle banane e aggiungere acqua a piacimento.
Grazie dell’idea 🙂
Di niente cara! Provaci e fammi sapere!! 😉
Fatto! è buonissimo, forse un po troppo dolce, ma una vera bomba 🙂
Sono contenta ti sia piaciuto! Magari riduci l’uvetta ed utilizza un latte di mandorle al naturale, avrai un sapore meno stucchevole!! 😀
Per mia figlia, la dolcezza non ha limiti !!! 😉
Ieri ho fatto questo frullato utilizzando il latte di mandorle autoprodotto con la Vegan star…era delizioso!!! 😉
Grazie per l’idea 🙂
Ciao Raffy, è un piacere trovarti anche quì! :D….e anche che ti sia piaciuto il mio frullatone!!