Mar 6, 2016

Posted by in Blog, Corsi di cucina | 0 Comments

Corso di Pasticceria Salata veg

Marta.Locandina.v3.Hor.v2.Pasticceria.salata.showfood.web

Ripartito il 2016 a pieno regime con corsi e docenze in tema di cucina vegan e naturale 🙂 . Combinare tutto è sempre più complesso: lavoro, casa, famiglia come impegni fissi a cui si aggiungono ricette da inventare e testare,  dispense da completare, richieste da gestire ma diciamo che sto iniziando a prenderci la mano e su alcuni aspetti vado via sempre più liscia…
Cresce l’interesse, anche commerciale, intorno a questo mondo e quando posso fare la mia parte per diffondere la buona, sana ed etica cucina vegetale non mi tiro mai indietro, anche se c’è da organizzarsi per bene e mettere sotto anche i nonni! 🙂

Grande successo anche per questo primo corso dell’anno, sempre ospitata dagli amici dello Showfood di Jesi con un ottimo riscontro di pubblico per il tema muffin, torte e sfizi salati. Praticamente pari interesse che per la pasticceria classica! Peccato però l’aver dimenticato di fare qualche scatto: il colpo d’occhio della sala attenta e variegata e dei tanti piatti realizzati, e poi spazzolati, meritava davvero…vabè, sarà per il bis 😉
Vedere titolari di bar, pasticcerie, forni o semplici mamme come me attente all’alimentazione delle propria famiglia pronti ad ascoltarmi (ma anche pronti ad assaggiare il tutto eh… 🙂 )mi da una grande carica e motivazione a continuare questo splendido percorso di condivisione della mia cucina…

Quindi stay tuned, perchè ci sono tante altre novità in arrivo!!!

Lascia un Commento.

You must be logged in to post a comment.