Posted by marta in Blog, Corsi di cucina, Feste ed occasioni speciali | 0 Comments
le meraviglie dei Cereali senza glutine
E eccomi che torno a parlarvi dell’ultimo corso di cucina vegan realizzato a Jesi 🙂
Un’interesse inaspettato davvero, quello suscitato da questa iniziativa che ha fatto conoscere tutta la magia dei cereali senza glutine, svelati i trucchi per gustarli in modo sano e veloce 🙂 Diversi i celiaci e gli intolleranti al glutine ma soprattutto tanti interessati a valide e gustose alternative alla solita pasta, gnocchi e riso da portare in tavola ogni giorno.
Questo il programma dell’evento appena conclusosi con grande partecipazione e consenso 😉
Un lavoro di squadra, come sempre, ospiti degli amici dello ShowFood di Jesi e con la presenza della biologa-consulente alimentare specializzata in nutrizione veg, dott.ssa Elena Filipponi, nonché mia sorella 🙂 Una carrellata di piatti ed interventi per avvicinare a questi piccoli, magici cereali sempre più persone e fare in modo di portarli a tavola senza paura di sbagliare…
Ecco il momento della degustazione finale, spolverata in un attimo!! non sono riuscita neanche a fare uno scatto ai piatti, mannaggia !! 🙁 …ma dai piatti ammirati, gustati e svuotati si evince che è stato apprezzato 😉
…e poi la conclusione della serata con l’estrazione di un omaggio a tema confezionato con prodotti utilizzati durante il corso, mie auto-produzioni e due confezioni di formaggio vegan e senza glutine offerto da BioSalute, già assaggiato nell’aperitivo, fuso sui crostini di polenta e salsa tartufata, 🙂
Vi presento la fortunata vincitrice estratta!!! Alla prossima 😀