Apr 16, 2016

Posted by in Blog, Corsi di cucina, Feste ed occasioni speciali | 0 Comments

le meraviglie dei Cereali senza glutine

small11

E eccomi che torno a parlarvi dell’ultimo corso di cucina vegan realizzato a Jesi 🙂

Un’interesse inaspettato davvero, quello suscitato da questa iniziativa che ha fatto conoscere tutta la magia dei cereali senza glutine, svelati i trucchi per gustarli in modo sano e veloce 🙂 Diversi i celiaci e gli intolleranti al glutine ma soprattutto tanti interessati a valide e gustose alternative alla solita pasta, gnocchi e riso da portare in tavola ogni giorno.

Questo il programma dell’evento appena conclusosi con grande partecipazione e consenso  😉

Marta.Locandina.v3.Hor.Cereali.Senza.Glutine.WEB[2]

Un lavoro di squadra, come sempre, ospiti degli amici dello ShowFood di Jesi e con la presenza della biologa-consulente alimentare specializzata in nutrizione veg, dott.ssa Elena Filipponi, nonché mia sorella 🙂 Una carrellata di piatti ed interventi per avvicinare a questi piccoli, magici cereali sempre più persone e fare in modo di portarli a tavola senza paura di sbagliare…

small12

Ecco il momento della degustazione finale, spolverata in un attimo!! non sono riuscita neanche a fare uno scatto ai piatti, mannaggia !! 🙁 …ma dai piatti ammirati, gustati e svuotati si evince che è stato apprezzato 😉

small13

…e poi la conclusione della serata con l’estrazione di un omaggio a tema confezionato con prodotti utilizzati durante il corso, mie auto-produzioni  e due confezioni di formaggio vegan e senza glutine offerto da BioSalute, già assaggiato nell’aperitivo, fuso sui crostini di polenta e salsa tartufata,  🙂

small10

Vi presento la fortunata vincitrice estratta!!! Alla prossima 😀

small14

Lascia un Commento.

You must be logged in to post a comment.