Posted by marta in Blog, frutta, frullati e centrifughe, gluten free, mangiare crudo, Ricette | 30 Comments
Mango banana cream
Chiamarla ricetta è ovviamente un parolone, ma ogni tanto è un piacere anche postare una merenda fresca e leggera e pure veloce da fare, gustare e pubblicare!
Ingredienti:
1 grosso mango maturo
1 banana
1 arancia
Procedimento:
Pelare e tagliare il mango e la banana, frullarle con il minipeemer fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere la spremuta di arancia e rimixare per un attimo.
Pronto! Decorare a piacere e gustare al cucchiaio 😉
Spesso non aggiungo neanche l’arancio (meno frutta si mescola e meglio è!), ottenendo praticamente un fresco e leggero dolce al cucchiaio, ma a casa mia ci sono sempre e la tentazione è molto forte!
Mio marito è un “drogato” della spremuta ( e Linda dietro…), per colazione non molla le arance da questo inverno, anche dovendole ormai prendere di importazione dall’America!!
Io non faccio come lui, prediligo i frutti locali (mango in testa!), ma visto che ci sono, ogni tanto gliene rubo qualcuna per queste dolci e naturali bontà 😉
buonaaaaaaaa!!!!
Che colore … e che buonissima!!! Ottimo modo per me per impiegare le banane!!!
grazie! La banana è un frutto magico, se la ami, si abbina a tutto e io la adoroooo!!
Queste sono le mie ricette preferite. Fresche veloci e salutari!!!
Anche io – come tuo marito – adoro le arance… rinunciare alla spremuta (nonostante adori per esempio angurie e meloni) è sempre difficile 🙁
ps: Oggi al mercato dei contadini ho trovato una signora che è riuscita a coltivare i durian… ma pensa un po’ te… 😉
Anche tu arancia dipendente! E pensare che già ci sono dei meloni squisiti, ccocomeri in arrivo e frutta esotica strepitosa!
Il durian…ci ho provato, eccome se ci ho provato ma a me putroppo fa schifo anche l’odore 🙁
Addddoro questo genere di cosine frullatose..e che colore stupendo!!!!!!!!!!!!!!!
E lo so che incontra i tuoi gusti ;)!
Golosoooooooooooooooooooo 🙂 Anche se ancora una volta devo rinunciarci le banane per me sono aut in questo momento 😉 Buon week
Peccato, sarà per i giorni free! resistiiiiiiiii!
Buonissimo il mango, uno dei miei frutti preferiti….. 🙂
Anche questo succo sembra rinfrescante….. 😉
Sì carissima, ma anche corposo e saziante 🙂
Stupenda questa merenda (ma anche colazione, perchè no ? 😉 ), io adoro il mango, quando vado ai Tropici ne mangio sempre tantissimo !!!
Un bacione,
Ele.
Sì, ma per me la seconda colazione perchè come prima è meglio la frutta più acquosa o la centrifuga…
Ti capisco! Anche io, finchè starò quì, farò scorpacciate di mango, chissà quando mi ricapiterà di mangiarne di così buoni 🙁
la banana è il frutto magico anche per me, l’arancia l’adoro. il mango però proprio non mi piace …..ma mio marito lo ama, così proverò lo stesso, per lui. magari combinato così piace anche a me 🙂
Buonissima, io per merenda ho appena mangiato 3 banane a mo’ di gelato raw, quindi congelate e poi frullate… La mia colazione da tempo ormai o se non la colazione, la merenda… Sai che adoro la frutta e adorerei anche questa di merenda ^^
Merenda allegra e coloratissima!!! 😀
Grazie Raffy! Quando per un pò qualcuno latita mi viene da preoccuparmi…tutto bene spero?!
Purtroppo non va molto bene…ma ce la farò!
Saranno le famose crisi eliminative che nomina sempre Valdo Vaccaro…spero di si…
Mi spiace Raffy!
Tranquilla: tanto lo sai che sono “benettie” e non malattie, necessarie per stare poi definitivamente bene, ma ognuno ha il suo percorso e cestino dei rifiuti da svuotare…
A casa mia ci siamo passati tutti… ma ora sono mesi che si sta proprio bene!
Tieni duro e in bocca al lupo!
Che merenda gustosissima!!!!! una delicata e squisita cremina 🙂 Il colore è stupendo, invitante!!!!! Ottima 😛
Ciao! Non compro mai il mango perchè da noi è sempre di importazione e non conoscendolo non sa capire quando è maturo, sai darmi suggerimenti in merito? questa ricetta è semplice, veloce ed esotica (per l’emilia!) mi piace!!! Ciao!
Ciao capretta, è un piacere trovarti 😉 Quì da me ce ne sono diverse qualità, ma sono maturi quando sono di un bel giallo carico e caldo, non duro ne morbidino, ma appena cedevole sotto la pressione dei polpastrelli. Comunque maturano anche in casa…spero di essere stata utile ma anche io ho imparato facendo vari assaggi!
gia provato! buonissssssimooooooooo:-)
Ele
Vero è! 😉
Non ho mai mangiato il mango perchè non amo la frutta d’importazione a parte le banane ma la foto mi ha ispirato tantissimo e i molti commenti ” Buoooooooonissimo” mi stanno invogliando a provare. Prossima volta che vado al negozio bio lo compro e provo! buona giornata
Concordo Violetta! Ma l’assaggio lo merita, poi magari lo sostituisci con delle mature perche nostrane 😉
Secondo me l’abbinamento banana e arancia è il top, non oso immaginare con l’aggiunta di mango! Buonissimo! ^___^ Non vedo l’ora che arrivino le pesche che così provo a replicarlo con quelle (qui il mango non è mai -e dico mai- buono 🙁 )
E già Katy, purtroppo banane e arance sono due frutti opposti, uno dolce e l’altro acido, ben si equilibrano in bocca però mal si combinano a livello digestivo, ma tenendo presente questo ed evitando di farsene uno al giorno, ogni tanto ci può stare 😉
La frutta esotica aimè è davvero buona solo in loco: io ne approfitto finchè resto quì, perchè poi saranno pesche e prugne anche per me! 😛
Una meraviglia di sapori, colori e consistenza!
E’ vero Titti! ormai ne sono dipendente; uno al giorno!!! 🙂